Отзывы о нас

Бонус за мнение

Пожалуйста, оставьте свое мнение о казино, ответив на приведенные ниже вопросы, и получите бонус равный величине Вашего уровня игрока умноженного на два.

Оставить отзыв
17.01.2017 - Vitaliy, Nikolaev
нравится одно что много игровых автоматов, есть где разгуляться)))мне все нравится!
17.01.2017 - Veronika, Moskva
Множество игр, на любой вкус. Выбор ставки от мин.0,1 до невозможной).Выбор желаемой валюты, и при этом не надо заводить новые аккаунты.
17.01.2017 - Evgeny, Moscow
Отличная, адекватная так еще и быстрая служба поддержки. Наличие постоянных бонусов.Что в свою очередь, не мало приятно. Да и в целом одно из ТОП Онл.Казино рунета!
17.01.2017 - Vitaliy, Sumi
играть на деньги
16.01.2017 - Aleksandr, Irkutsk
молоцы хорошая улудшеная версия ) в мобильной версии все время появляються новые игры ! мне нравиться у вас отдыхать
15.01.2017 - Igor`, Moskva
Играю в Голдфишке довольно давно.Каждый раз я получаю непредсказуемую игру.Но самое важное достоинство этого казино для меня - это ЧЕСТНОСТЬ
13.01.2017 - Sergey, Sankt-peterburg
Мне нравится:1-то,что почти во всех играх возможно изменение деноминации 2-то,что ежедневно начисляется бонус за сделанные накануне ставки и 3-то,что этот бонус не оказывает влияния на снятие выйгрыша,как то задержка или отыгрыш,а просто вычитается из суммы выйгрышного кредита 4-многое другое:неограниченная сумма вывода,честность,игры от микрогейминг и т.д.
13.01.2017 - Vladimir, Komsomolsk
Очень хорошее казино. Выпадают часто бонусы. Классный дизайн. Отзывчивая служба подержки. И как всегда мой любимый микрогейминг.
13.01.2017 - Anna, Sankt-peterburg
Вы ускорили выплаты - это прекрасно!!! Нравится, когда начисляете просто так спины
13.01.2017 - Galina, Moskva
Отличное качество. Радует количество игр. Новый интерфейс сайта очень приятный.
12.01.2017 - zhenya, Piter
частые купоны в социальных сетях,тех.рподержка отвечает быстро и т.д
09.01.2017 - Ivan, Izhevsk
Мне нравится в голдфишке большой выбор игр, который устроит любого игрока. Также приятно радует множество способов пополнения своего игрового счёта. И что также важно это стабильные выплаты.
09.01.2017 - Sergej, arsenevo
Быстрый вывод, много слотов,служба поддержки всегда отвечает,много платёжных систем,новые игры каждый месяц
09.01.2017 - Dmitriy, Sankt-peterburg
Постоянное обновление сайта, Активная работа Администраторов, Ответственный подход к делу, разнообразие акций
09.01.2017 - Alla, Xmel`niczkij
Мне как нравилось казино,так и нравится!!!Так-же много новых игр,бонусы,конечно их стали реже давать,но все-же они есть и за это огромное спасибо!!!
09.01.2017 - Vladimir, Sankt-peterburg
Простота в навигации по сайту,отсутствие реклам, за что большое спасибо
06.01.2017 - Kanat, Novosibirsk
Здравствуйте. Очень нравится ваше казино, радует разнообразие игр, постоянные обновления, возможность играть в разных форматах (основной сайт, мобильная версия, скачиваемая), с выплатой ни когда не было проблем, обналичивание производится в течении дня, большое спасибо)
04.01.2017 - Dmitry, Kuzneck
все шикарно.огромный ассортимент игр и прочего. играть можно в любом месте и круглосуточно.
04.01.2017 - Tat`yana, Olenegorsk murmanskoj oblasti
Классное казино!Отзывчивая и перативная служба поддержки.Честные и быстрые выводы выигрышей.
03.01.2017 - Denis, Tver
Нравится, что своевременно добавляете зеркала. Но, со скачиваемой версии зайти всё таки не получается. =(
02.01.2017 - Dolotenkova, Tula
Служба поддержки на высоте,множество игр,есть скачиваемая и мобильная версия,много платёжных систем,быстрый вывод.
29.12.2016 - Sorokin, Ivanovo
Быстро и грамотно решают некоторые возникающие вопросы и большинство в мою пользу. Спасибо за сервис и с наступющим Новым Годом !!!
29.12.2016 - Pavlov, Sankt-peterburg
Большой выбор игр,приветливые и отзывчивые операторы службы поддержки!)
29.12.2016 - Vadim, Metallostroy
Всегда было казино лучшее из лучших но конкретно испортилось,ни одной группы нет репку вытаскиваем купон не дают
28.12.2016 - Kirill, Moskva
Все, прекрасный выбор автоматов, быстрые выплаты, хороший дизайн. Спаасибо вам за всё.
28.12.2016 - Elena, Norilsk
Здравствуйте у вас прекрасное казино!!!! Я лично в восторге!!!! Ставки реальные. Очень хорошо работают слоты. Видно что казино без обмана.Я у вас первый раз в жизни выиграла для меня огромную сумму!!!! До вас я не верила что такое возможно.Огромный выбор интересных и разнообразных игр. Вообщем я рада очень что нашла ваш зал в интернете Спасибо вам за удовольствие которое получаешь при игре. Слоты не жрут деньги и даже на небольшие деньги можно долго играть.
26.12.2016 - Ruslan, Izmail
В отличии от тех автоматов которые у нас в измаиле на каждом углу и в каторые мы с ребятами играем! у голдфишке лучше софт не глючет. по софту 5+ по выбору игр 5+ что касается выигрыша ну скажу больше суммы депозитов поднять нельзя отдача на двоечку... ну в общем похвастатся друзьям и партнерам нечем.
26.12.2016 - Kirill, Abakan
Все хорошо в Голдфишке, иногда даже выигрывать дает прилично , проигрывать не приятно конечно но это ведь игра, как влюбом другом казино.
26.12.2016 - Vasilij, Sy`kty`vkar
сам механизм раставленных позиций,остается только грамотно пользоваться и зарабатывать
25.12.2016 - Anastasiya, Moscow
Большое количество слотов, постоянные бонусы и поддержка игроков.
Бонус почти достигнут

Джекпот

Победители

Ваши бонусы
Приветствен-
ный бонус
Бонус
за ставки
Золотая
рыбка
Золотая репка
Активация
купона
Кэшбек
Бонус
за мнение
Бонус
за знания
Бонус в День
Рождения
Бонусы за ставки
>5 руб.за каждые 1000 руб. ставок
+0.5%выплаты до 97.5% выше всех
добавки за уровень игрока неограничены
Узнать больше
Золотая рыбка
Последний победитель:
09:10 Aslan
Улов игроков
за сутки:
4290
Узнать больше
Активация купона
Казино регулярно публикует подарочные купоны на своих страницах в социальных сетях (Facebook, VK) и рассылает их по электронной почте. Активировать купон
Кешбэк
Не везет несколько дней подряд? Не отчаивайтесь, у Вас есть шанс получить утешительный бонус. Сумма этого бонуса зависит от уровня игрока.
Бонус в день рождения
Мы удвоим все бонусы за ставки, полученные Вами в День Рождения! Сделайте этот день особенным, получив в два раза больше подарков!

Мобильное казино

Мы в Вконтакте

Отзывы

ежедневные бонусы и своевременные выплаты.
Evgenij, Sankt-peterburg

то что можно выиграть а также и проиграть
Aleksandr, Sumi

У нас есть двуязычный сайт Goldfish.UA для украинских игроков, с поддержкой на украинском языке. Хотите перейти на него?